Я не знаю как и чем тебе помочь... Сестренке

Я не знаю как и чем тебе помочь...
Вновь гроза в душе,а в небе ночь
Твои слезы, болью, отзываются во мне
Жизнь застыла, любви больше нет...

Он на зло, тебе хвостом виляет,
Будто провинившийся больной щенок
Просто, он, с тобой опять играет
 Ждет когда ты будешь возле ног

Ранит снова сердце,сыпет ядом
И открыто издевается при всех
Смотрит он своим невинным взглядом
А в душе таит безумный смех...

Я не знаю как тебе и чем помочь
Слишком сильно я тебя люблю
Снова день безлик, его заменит ночь
За тебя смиренно лишь молю...


Рецензии
И ноги в кровь готовы мы стереть,
летя любви неистовой навстречу
О как ужасно кем нибудь болеть!
И каждый день себя чуть чуть калечить.

С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   11.11.2016 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень красивые строки.

Юлия Лазутина   11.11.2016 17:11   Заявить о нарушении