Коньяк Армянский убивает мозг

Ну,чтож вы гниды окаянные
В меня ещё не влюблены,
А я так думал рифмы пьяные,
Открыть заставят ваши рты
Ведь Духи очень уж старалися
Слова красивые найти,
Нет, нет, чтоб вы не напугалися.
Покой смогли, чтоб обрести.
В ночи они меня не мучили,
Я мирно предавался снам,
Старались,чтоб мне не наскучило,
Скитались где-то по Мирам,
Искали Муз и Вдохновение,
С утра вливали мне в стакан,
Чтоб я писал стихотворения,
И декламировал их Вам.
Желали, чтоб Вы образумились,
Не лезли в глупости стакан,
Не лгали, чтоб при каждом случае,
Отцов любили, так, как мам
И ещё много мыслей разных,
Они со мной передают,
Я хоть немного понимаю,
Но Вам их всё же пропою.
Вы на меня меня не обижайтесь,
Я жертва инопланетян,
К антенне нашей подключайтесь.
И расслабляйтесь с нами в хлам.


Рецензии