Ничего нет на двоих

Мы должны быть сильными, пойми же-
Вариантов нет у нас других.
Ты как воздух, ты как свет мне нужен!
Ничего у нас с тобой нет на двоих...

Разрушать что есть, мы права не имеем.
То, что Бог соединил, нам не разбить,
Но о встрече нашей не жалеем.
Где бы ни был ты, тебя мне не забыть.


Рецензии