Господь меня не обделил. триолет

Господь меня не обделил
Надеждой, ревностью, любовью.
Когда любимый уходил
Господь меня не обделил
И испытаньем наделил
Надев вуаль на плечи вдовью.
Господь меня не обделил
Надеждой, ревностью, любовью.


Триолет написан на стихи:

Господь меня не обделил
Татьяна Федорова 7


Рецензии