Ода о нас

Забыты рассказы о лете,
Забиты любовью мозги.
И мы растворяемся в цвете
Пурпурно-зеленой тоски.

И желтое солнце сияло,
И грело нас в теплых лучах.
И сердце навеки пропало,
И душа отразится в свечах.

И заметало нас снегом,
Оставляя любовь позади,
И ослепляло нас гневом,
Оставляя нам боли следы.

И небо раскрасим мы цветом сирени,
И искрами глаз мы встречаем восход.
И мы погружаемся в море из лени,
И ночи покажем мы солнца приход.

Мы построим свою вселенную,
Создадим мы свой млечный путь,
И мы навсегда расстаемся с проблемою,
Которую нам уже не вернуть.

И мы снова друг другу снимся,
Всё казалось настолько реальным.
Будто мы только друг в друга влюбились,
Но остались такими же тайными.


Рецензии