Я вот с тобой здесь рядом

 

Я вот с тобой здесь рядом,
Ты только глаза подними
Окинь ты вокруг своим взглядом,
Вокруг нет никого,только мы одни.

Подойди ты ко мне,не стесняйся,
Я ведь и нежный и ласковый тоже,
А быть может твоё я есть счастье?
Всё в этом мире возможно.

Ты подойди,что же ты растерялась
Будь смелее,стесненье откинь,
Не понимаешь,что с тобой сталось?
Это же я,из мечтаний твоих кумир.


Рецензии