К 85-летию Урмарской районной газеты

Незаметно подкрался большой юбилей
У Урмарской районной газеты.
Все поздравить спешат ее поскорей,
Молвить доброе слово и дать советы.

85 долгих или быстрых лет
Ты остаешься читателям верным другом.
Так пусть будет много новых побед
И уважает «районку» вся Урмарская округа!

Спасибо тебе за такой важный труд,
Урмарская районная газета.
Здесь тебя верят и здесь тебя ждут,
И пусть будет так еще многие лета!

11.11.2016


Рецензии