Доверишься?

Только синими небесами
Пропитаны стены.
Я с распущенными волосами
Западаю на твои вены.

Мои пальцы по твоей коже,
Мои губы к твоим губам.
Мы с тобой так не похожи,
А вокруг только шум и гам.

Ты не слушай в своей голове
Голоса, что тебя смущают.
Просто, скажем, доверься мне,
Пусть любовь тебя поглощает.


Рецензии
Голосов уже не слышу -
Комплексно проверился.
Западающим на вены
Я бы не доверился :)

Александр Кондор   01.04.2017 17:46     Заявить о нарушении