Да здравствует Козловская районка!

Гордо веет печатного слова «знамя»
Над видным Козловским районом,
Зажигая в сельчанах интереса пламя
К событиям родного региона.

То знамя газетой районной зовётся,
«Ялав» здесь знает каждый с пеленок.
Информации кладезь для всех найдётся:
Будь то взрослый или ребёнок.

Советом поможет, расскажет, ответит,
Объявит, поздравит сердечно,
Будет ли дождь или солнце светит
В этих дней череде бесконечной.

Пишите, творите, удачи, успехов,
Пусть будет классной главреда колонка!
С пути пусть уйдут любые помехи,
Да здравствует Козловская «районка»!

20.10.2016


Рецензии