Осень

Жёлтые листья нарядили леса,
Деревья ещё не голы.
Голубые небеса...
Серые красивые горы...

Поля пустые и безо ржи,
Порою трава торчит...
К полей нет души.
И внутри у меня что-то кричит!

Тучи по небу плывут,
Небо просто синеет.
Дождевых тучек зовут...
Сильным ветром веет!


Рецензии