Девочки, преследуем маньяка...

Девочки, преследуем маньяка…
Резвый – не справляется ОМОН.
Говорят, опасен он, однако –
Держит в страхе не один район…

Девочки, преследуем маньяка…
Если что, включаем весь свой шарм
Для любимой Родины на благо…
Вон он – далеко не убежал…

Девочки, преследуем маньяка -
Ловим на «натуру», на «живца»…
… Ути-пути, бедненький, заплакал.
Посмотрите, нет на нём лица…

Гляньте, испугался, горемычный…
К совести пытается воззвать.
Обещает тихим стать, приличным.
Робко заявляет о правах…

Дудки, друг, доказывай уменье.
Ждём и верим… Эй, куда же ты?..
… Не маньяк, блин – недоразуменье…
Не маньяк – дешёвые понты…


Рецензии