О Чебоксарах сложено легенд немало

О Чебоксарах сложено легенд немало.
Оставит в сердце след, даст новое начало

Необычайной красоте знакомых парков.
И даже новым потолкам под старой аркой.

Улицы спустились в сердце Волги, что течёт горделиво куда-то.
В прекрасные эти волны я влюбилась когда-то.

Этот город жемчужиной зовётся по непреложному праву.
Лучшее место под солнцем, которое мне по нраву.

27.09.2016


Рецензии