Еще не всё...

Вот в воздухе повисла тишина
Ни шороха не слышно, не дыханья
Лишь в мыслях продолжается война
Неумолимы как всегда мои желанья.

К концу пришли и кто ж тому виной,
Что все случилось так, а не иначе?
И не могу я вновь услышать голос твой
Но знаю, над потерей не заплачешь.

Ты подожди, когда уйдут сомненья
Быть может позже, думаю поймешь
Когда появиться хотя капля сожаления
Прощенье у меня ты вновь найдешь.

Пусть не сейчас, не завтра, но я верю
Закончиться так это не должно
И сердце  ледяное растопить сумею
А если нет, не страшно, ничего…


Рецензии