Даль оделась снегом белым

Даль оделась снегом белым.
И по небу пеной облака.
Я иду туда, где раньше не был.
Я другим не буду никогда.

У реки берёзовые чащи
Загляделись с миром в синеву.
Я к берёзам нежно-леденящим
Прислоню уставшую главу.

Снегирей растает вереница.
Улетают вдаль мои года.
Не в первой с Россией мне родниться.
Только с ней останусь навсегда.

#стихи #поэзия #берёзы #григорийбирюков


Рецензии