Я люблю твои прикосновенья

Я люблю твои прикосновенья,
След твоих ладоней на спине..
Нежные и тихие мгновенья,
Что доступны лишь тебе и мне.

Чем же так тебя приворожила?
Экий жизнь подкинула пассаж-
Головы обоим  закружила
Хрупкая иллюзия- мираж.

Тихо время наше пролетело,
Шаг вперёд- недели не видать.
Может, я сама того хотела-
То ль любить, а то ли ждать и ждать....

Утро пробежало, день и вечер-
За окном - не осень- не зима..
Расставанье, ожиданье,встреча?-
-Не пойму, что мне важней, сама...


Рецензии
Видимо, "любить" - это и есть то, что важнее всего.

Невероятный   16.11.2016 13:07     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами... Большое спасибо!!!

Эллина Симоненкова   16.11.2016 12:28   Заявить о нарушении