Закрыла дверь

Закрыла дверь в свою безумную мечту.
Закрыла крепко и от ключей избавилась.
Мне надоело верить в эту пустоту.
Я налегке искать свою любовь отправилась.

Быть может где-то рядом ходит счастье
И наблюдая молча смотрит вслед.
А я привыкла жить всегда в ненастье,
Не замечая солнца яркий свет.

Теперь,надеюсь,жизнь моя наладится.
Тепло и солнечно будет на душе.
И надо верить в то, что все исправится.
Лишь дождик капает, как мелкое драже.


Рецензии