Крик души

Заснул твой дух, нелепым сном,
И в этом иллюзорном мире,
Построил семью ты и дом,
Но мыслить ты не начал шире.

Так поглощает суета,
И разум твой покрыт туманом,
А истинная красота,
Порою кажется обманом.

Воскликнул ты, прекрасен мир!
Хочу тут жить я бесконечно!
Ты сердце навсегда закрыл,
Ведь ты не помнишь жизни вечной.

Ты полюбил эти дома,
Ты полюбил эти цветы,
Но их краса, так далека,
От настоящей красоты.

Живешь ты в путах, словно раб,
Но этого не замечая,
Ты продолжаешь быть рабом,
Своей энергией питая,
Сей тонкий мир и крики душ,
Что заблудились в мире этом,
Твой дух кричит, проснись скорей!
Я помогу тебе советом!

Проснись скорей, ведь ты велик,
Ты больше, даже чем мечтаешь!
Ты светел, чист и многолик,
А ты, себя лишь разрушаешь!

Проснись скорей, ты долго спал,
И заблудился в мире этом.
Хочу, чтобы ты меня позвал,
Я покажу дорогу к свету.

Но ты молчишь, ты одинок,
И наслаждаясь суетою,
Забыл ты про любви поток,
В котором были мы с тобою.

Я не молчу, внутри кричу!
Услышь меня! Познай себя!
Тебе я рассказать хочу,
Как жить в гармонии, любя.

Кричит твой дух, но толка нет.
Мне не пробить стены бетонной.
Настал очередной рассвет,
Из твоей жизни монотонной.

И засыпаю крепким сном,
Я потеряв надежду вновь,
Увидимся с тобой потом,
Когда в тебе остынет кровь....(Allaya);


Рецензии
Интересный стих, Эллая.

Айзек Гончаров   11.11.2016 17:35     Заявить о нарушении