Вот такая вот она, вот такая

На трёхэтажном мате жизнь держится моя,
И тянется к расплате мятежная душа,
Как врач я в медсанбате сшиваю сам себя,
Но чётко понимаю, что выжить здесь нельзя.
Тут гниды, брат на брате,
Как вороны кружат,
С заточкою под мышкой,
Сквозь зубы говорят.
Но, что мне эти суки, ведь у меня наган,
И жизнь свою бесплатно,
Им точно не отдам.
Шесть раз приказ дам нервам
 И смолкнет слов их гам,
Для них я стану первым, кто огорчит их мам.
Считаю,что ошиблись ,
Они в сей Мир придя,
Но долго в нём прожить им,
Как видно не судьба.
На запах мертвичины сбегутся их друзья,
И в воздухе запахнет смертью для меня,
Ну, что ж скажу ублюдки,
Вас много, вы "семья",
И трёхэтажным матом жизнь кончится моя.


Рецензии