Рассвет Двапара-юги

Безумно сладостен нам томный плен Любви
И кружевами её сеть плетёт для нас Природа...
И всё же Духа голос - снова впереди,
От страсти — движет нас к Любви-Свободе...
...
Что чёрным лебедем, что белым воплотиться,-
Не цвет определяет устремления Души...
Возможности друг в друге раствориться
Рождаются в Безмолвии, в (ума) тиши...
...
Вы — есть Исток и Жизни Совершенство,
Но этот мир запутал Вас вконец...
Кто выплывет и встретит мир Блаженства?-
Конечно, - только опытный пловец...

 9/11/15


Рецензии