собака и человек

Очередной пост о собаке и человеке. Очень часто пишу об этом. Кому искренне надоело- не обижаюсь. Каждому свое :)

Я много раз встречала человека, который боится собак. И еще не разу человека,который боится людей.
Я не боюсь собак - их поведение можно предугадать , я знаю их повадки и знакома с психологией.
Но Я знаю и привычки людей и изучаю их психологию.
Я осторожна с людьми.
Они не предсказуемы.
Их поведение - всего лишь маска. Лицемерие - вот удел многих. Иногда человек с виду прекрасен , а внутри гнилой. И наоборот. Никогда не отгадаешь начинку,пока не попробуешь. Ее только можно предчувствовать. И далеко не всем это удается.
С собакой же все просто, если ты с ней - так навсегда. Навряд ли она будет завидовать твоему успеху или бросит тебя ,когда закончатся средства,если вдруг тебя уволят с работы . Сомневаюсь, что собака уйдет к другому хозяину , потому что он/она не такая истеричка и еще множество причин. Ну и наконец,собака никогда "не вонзит" тебе нож в спину,пока ты спишь. Как это могут сделать близкие,по-твоему мнению , люди.

Собака,она не предаст, она всегда ведет себя искренне.
И плевать богатый ты или бедный. Толстый или худой.
Красивый или недостаточно.
Собаке можно доверять.
Собаке можно открыть душу. ZN


Рецензии