Афоризмы

УСЛОВНЫЙ СРОК - ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ, А ПООЩРЕНИЕ.

Пока в Уголовном Кодексе будет градация от условного срока до
действительного, мы не избавимся от лазеек.
Но лазейки эти только для "исключительных" - для простого народа
отсидка.

Согласно ельцинской Конституции - Центральный банк никому не подчиняется,
Конституцией не предусмотрена никакая идеология,
Согласно конституции - страна идёт по демократическому пути развития.

Но, наверно ни для кого не секрет, что "ДЕМОКРАТИЯ" - это заигрывание с народом.
Её никогда, нигде не было и не будет. Это одурачивание масс.

КАК МОЖНО ПРИ ТАКОЙ КОНСТИТУЦИИ СОЗДАВАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ, НЕОТВРАТИМЫЕ
ЗАКОНЫ? ВОТ МЫ И ТЫЧЕМСЯ, КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА И ПОСТОЯННО
ВОЗВРАЩАЕМСЯ К "МАМКИНОЙ ТИТЬКЕ"

ТОЛЬКО СТРОГИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ СМОГУТ НАШУ ЖИЗНЬ СДЕЛАТЬ
СПРАВЕДЛИВОЙ.

ЧТОБЫ ПИСАЛИСЬ ТАКИЕ ЗАКОНЫ - НУЖЕН ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКОН,
С ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПРИ НЕВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО


Рецензии
Миллионы сидели в тюрьмах ни за что и никто за это не ответил!
555.

Сергей Григорьев 555   11.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
И сейчас сидят, но не тЕ. Те, кому надо сидеть, все демократы
прикорытные. Но, ничто не вечно под луной...

Александр Иванов 79   11.11.2016 18:29   Заявить о нарушении