Ни строки

Я разбираю на бруски
Прошедший день,
Который вмиг отрезал
Вас обоих.
Я переклею в комнате обои
И допишу последние стихи.
Я все равно его не сделаю
Счастливым.
Ведь, как ни вслушивайся,
В крике журавлином
Не слышно ничего,
Кроме тоски.
Все так, как есть:
Бессмысленно, печально.
Идя весной по высохшей брусчатке,
Подумаешь, что это опечатка,
Но вычеркнуть не сможешь
Ни строки.


Рецензии