Будь со мной...

Я смотрю на гаснущий вечер,
Вспоминаю свой детский смех…
Пишу Тебе, а за окном туман,
Пишу Тебе, а на душе весна,
Пишу Тебе, а в мыслях
путаются слова
Пишу Тебе, а в небе взошла луна
Вспыхнул звёзд золотой пожар.
Музыка сфер будит седой океан
Кричу и задыхаюсь вновь
И в строку бросаю слова…
Милая, будь со мной –
 Моя Кассиопея,
Будь со мной – Моя судьба,
Моя Вселенная - Яркая и незабвенная.
Мы с тобой не прощаемся,
Расстаёмся лишь на миг.
Ожидание не важно,
Всё хорошее…Прошу в сердце береги.
Пишу Тебе…
Любимая, будь со мной
В боль разлук и в счастье встреч.
Знаю, точно, что всё пройдёт
Пронесётся Нас, не задев,
Если будем вместе – точно!
Милая, будь со мной –
Кружатся даты, гаснут огни.
Телеграммы отправляются,
Словно птицы летят через города,
А почтальоны улыбаются
Мои послания Тебе неся…
С трепетом сердце метается,
Твой ответ ожидается…
Милая, будь со мной -
Я всё смогу, я всё сумею,
Переживу, переболею,
Я не боюсь, Я не жалею,
Перебьюсь, переболею,
Но своего добьюсь…
Я тебя обязательно обниму и встречу,
И Нам станет легче,
Если не на улице вечером, то во сне!
Ночь невечная, с каждым часом тает
Вновь и вновь.
Скоро рассвет…
Мы с тобой будем встречать.
Песнь свою звонкую затянет соловей,
Даже ирисы просыпаются,
Тянется в руку сирень.
На листьях радуга переваливается,
Будто в солнце купается.
Мои послания Тебе неся…
Пишу Тебе, а на душе весна
Пишу Тебе…
Любимая, будь со мной,
Сейчас и навсегда!


Рецензии