все просто

Вы знаете,мне все равно , что подумают обо мне люди. Ооо, как я долго к этому шла... Ещё со школы, училась этому искусству;
Все,что я делаю, все мои действия, поступки хорошие или не очень, обдуманные или спонтанные - это моя жизнь.
Я люблю, смеюсь,учусь, ненавижу ,
развиваюсь, прощаю, рискую, жалею,радуюсь,помогаю, переживаю,боюсь, переступаю через себя. Я живу так, как я хочу. Я делаю то,что я хочу. Это моя жизнь. Моя сущность. В этом вся Я.
Желаю и вам обрести ,что-то своё. Ваша ZN.


Рецензии