Давай напьемся на пару

Давай напьемся на пару
Без закуски, под Омара
И, как советовал, Хайям,
Напьемся, может, в хлам!

Сегодня ты неотразима,
А завтра станешь глиной,
Гончар же, жаждою томим,
Из глины сделает кувшин.

Вино ли, пиво наливая пенное,
Слезу горючую пролью, наверное,
Сам дряхлый, словно джин,
Покрою поцелуями кувшин.


Рецензии
Нет слов, прекрасно!)))

Марат Акбаров   11.11.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.