психушка часть I

поймет лишь тот кто видел эти белые халаты
где галиаф мечется,в поисках палаты
соратников своих по клубу в поиске
чтоб было ясно,Герман сошел с ума на пол пути.

а эти припараты поднимают настроение
но это лишь на первый взгляд,не заметен эффект гниения
не тела,а всего лишь личности,всего лишь духа
где можно увидеть грань, потревожить духов.

это другой мир,других людей с иными взглядами
где нет семьи,а так,ходьба между палатами
белые простыни,белые стены,белая пелена
перед глазами.есть лишь моменты эйфорического сна.


Рецензии