ты всегда можешь быть эгоистом

Ты всегда можешь быть эгоистом. Никто не против этого. Ведь эгоизм - это так здорово. Не правда ли? Ты всегда можешь только брать, брать и брать. Думать только о себе и делать все только для себя. Даже совершая хороший поступок, думать о своей выгоде. Заставлять всех думать и поступать так, как ты хочешь. Всегда чувствовать себя победителем. Героем.

Но запомни одно: обязательно настанет момент, когда настанет время платить. Платить за все. Ты – это всего лишь сосуд. Ты не можешь вместить в себя больше своего объёма. Чтобы получить новое - нужно отдать старое. Но если ты не хочешь отдавать сам, приготовься потерять то, что ты даже не рассчитывал терять. И плата порой, слишком велика. Помни это...
Хоть иногда задумывайся о том,кто рядом. Ваш ZN


Рецензии