Забыть тебя я не могу

Представить даже не могу,
Зачем тебя так сильно я люблю,
И снова крепко обниму,
И по глазам я все пойму…

 Припев
Не могу, не могу, не могу,
Забыть тебя я не могу,
Не хочу не хочу, не хочу,
Отдать тебя я не хочу.

А осень кружит листопад,
Взмывает змей, красив наряд.
Прости ты скажешь, почему?
Ответ направлен в пустоту…

 Припев
Не могу, не могу, не могу,
Забыть тебя я не могу,
Не хочу не хочу, не хочу,
Отдать тебя я не хочу.

Я верю искренне в судьбу.
Случилось так, переживу.
И боль в душе я разгоню
Осенним днем я вновь Живу!

 Припев
Не могу, не могу, не могу,
Забыть тебя я не могу,
Не хочу не хочу, не хочу,
Отдать тебя я не хочу.


Рецензии