Ночь

Темнота накрыла улицу,
Даже ту серую околицу.
Темнота стала, как вольница!
Не как не придёт бессонница!

Вода чёрная стала
Луна от темноты аж устала...
Луна от светлоте тоже мечтала!
И на ухо тихонько шептало.

Солнце ушло далеко!
Достать его будет не легко!
Луна играет с ним высоко,
и это очень далеко...


Рецензии