различия

Почему я так люблю собак?
Очень просто, люди, очень просто.
Пёс - он никогда вас не предаст ,
А вот человек- вполне возможно.
Про любовь мне говорите?
Боже мой...
Вечная любовь- не вечна.
Все уйдут,вопрос лишь времени, конечно.
Верная любовь лишь у собак...
Они никогда "так просто" не уйдут.
никогда вас просто не разлюбят.
Никогда Вас не забудут!
Даже если вы плохой, ужасный человек-
Для собаки будете вы другом.

Я давно уж Перестала верить,
Если честно ,в дружбу и любовь средь человечьих.
Говорите , что угодно- мне плевать.
Люди предавали, предают и будут предавать. ZN


Рецензии