Домой

Мы идём тихо
Не слышно ботиночного скрипа.
Раньше под нашими ногами дрожали мосты.
Мы говорим тихо
Не слышно ни баса ни крика.
Раньше от возгласов "Ура" рвались наши рты.

Мы идём домой.
С войны долой.
Мы с тобой
Идём домой.

У нас каменные лица.
Стрельбы помогла им измениться.
Раньше на них постоянно улыбки маячили.
У нас седые головы.
Нам немножко холодно.
Раньше нам было 18 и мы были горячими.

Мы идём домой.
С войны долой.
Мы с тобой
Идём домой.

Мы утопили патроны.
Мы утопили погоны.
Теперь мы знаем что они ничего не значат.
Мы сожгли нашу форму.
Мы не хотим по другому.
Нас дома ждут наши мамы и горько плачут.

Мы идём домой.
С войны долой.
Мы с тобой
Идём домой.


Рецензии