Я могу понять почему

Я могу понять почему это ВСЕ не надо...
Ведь у каждого есть просто дом, а потом будет и ограда...
И когда-нибудь просто не будет смысла,
И не станет того за кем можно стремиться....
Но пока каждый день на счету,
Почему б не считать их?!
Каждый знает как вечность сравнять с кроватью...
Мы не вечны!!! Ты слышишь?! И это есть кара!!!
Демократия неба... но я этого не выбирала!!!

19.02.2015


Рецензии