Пони на прогулке. С картиной

Вышли в поле на прогулку
Папа - пони, пони - сын.
В поле нету закоулков.
В поле нету и пустынь.
Разлеглись они на травке
И лежат среди цветов.
Пони, милые лошадки,
Вас погладить я готов!

11.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина акрилом 30*40 см.


Рецензии
очень красиво

Александр Смок1   22.11.2016 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.