Красота-большая сила

Почти каждою весною
Недовольна я собою.
Я у зеркала грущу –
Красоту свою ищу.
Ведь была совсем недавно
И стройна, и хороша,
И в таком шикарном теле
Жила легкая душа.

Припев:
Помню, мама говорила,
Красота - большая сила,
И от этой красоты
Исполняются мечты.
               
Может волосы покрасить
В необычно яркий цвет?
И тогда уж точно скажут,
Что меня прекрасней нет.
То ли взять и попоститься,
Чтобы в юбку уместиться,
То ли новую купить –
Тогда можно есть и пить.

Припев: тот же
               
Успокойся, дорогая-
Вдруг любимый мой сказал-
Ты же просто совершенство,
Даже больше - идеал.
И с тех пор я не грущу,
Красоту в себе ищу.
Красота - не бриллианты,
А бесценные таланты.

Припев:
Помню, мама говорила,
Красота - большая сила,
И от этой красоты
Исполняются мечты.
Помню, мама говорила,
Красота - большая сила,
И одна мечта сбылась -
Красота моя нашлась.


Рецензии