Кружат тихонечко снежинки

В душе тепло, а снег идёт ...
Переливаясь в лунном свете,
Неслышно танцем восхищая -
Сыплет с неба музыка живая.

Кружат тихонечко снежинки -
Танцуя день и ночь ...
Стволы деревьев побелили
И землю бархатом укрыли.

Душа и в ней замёрзшая слеза -
В волшебную снежинку превратилась,
А от огня любви, растаяла она ...
И желание Природы сбылось.


Рецензии