Прибережешь ты чувства...

Прибережешь ты чувства подаренные мной.
И я все вспомню...
Как хорошо,все в нашем будущем с тобою .
Ты подожди,не плачь ,это лишь мгновение,
Всех расстояний  и пережитых чувств,
твое волнение .
Я буду рядом ! Так же как  и ты.
Не позволишь все забыть,
все наши прекрасные мечты.
Расстояние сближает,
хоть смешно звучит все для других,
Да и не важно как это видно для чужих.
Не их  же дело, и не их судьба ,
пойдём мы смело в мир
где счастье и безумная мечта.
Не так у них... И никогда не будет,
больны душою и глупые они .
Не знают даже  чужих судеб,
так же остаются все одни .
Своё счастье в небо отпускают,
в других хотят увидеть недостатки.
Не верно люди грешные  считают ,
теряя свои чистые, душевные огни ...
Давитесь вы от счастья ,
чужих переживаний и обид
Все так же в жизни остаётесь вы одни.
Никогда у вас не буде того,
что нам пришлось с тобою пережить ,
Не будет такого счастья когда дано,
 жизнь одну вдвоём прожить .

Николас Бордан


Рецензии