Верни мне мир

Верни мне мир, в котором нет страданий,
Верни мне свет от солнца моего.
Устала я от всяческих скитаний
По трубам мирозданья твоего.

Верни мне мир, в котором нету боли,
В котором я смогу тебя обнять,
Поддавшись этой сладострастной воле,
Я вновь смогу тебя поцеловать.

Верни мне мир, в котором будет счастье
Лишь в том, что рядом нужный человек,
Преодолея всякое ненастье,
Он скрасит год, он скрасит целый век.

Верни мне мир, в котором будут чувства,
А не холодные осколки льда,
Верни мне мир, где всякие безумства
Из моды не иссякнут никогда.


Рецензии
Мне не забыть все беды и невзгоды,
Как жаль,что не догнать ушедшие года.
Но те мгновенья счастья и свободы
Уже не повторятся никогда.

Мила Снежкова   11.11.2016 15:45     Заявить о нарушении