***

темная ночь...да за окном...
          ветер  холодный и злющий
в окна  бросает...дождь или снег
да где то в дали горит огонек
может это свеча ...грустная ...поминальная...
а для кого то   тот огонек...
обратно к счастью зовущий...
темная ночь...ветер волком голодным воет
да на окне...догорает свеча...
для кого то она поминальная


Рецензии