Праздник в доме

Поздравляют друзья и с утра суета,
Снова праздник на улице нашей.
И не стоит грустить, что уходят года,
Просто стали мы чуточку старше.

И когда мы с тобой на прогулку идем,
На себе ловим взгляды прохожих:
Наша пара настолько прекрасна вдвоем,
Даже внешне мы стали похожи.

Припев:
Половинка тебя, половинка меня-
Это наши любимые дети,
Половинка тебя, половинка меня-
Это мир, где солнце нам светит.
Половинка твоя, половинка моя-
Это самая лучшая песня,
Половинка твоя, половинка моя-
Это мир, в котором мы вместе.

**
Как у всех за спиной есть проблемы, дела,
Только радости все-таки больше.
Пусть любовь будет в нас как надежда светла,
Чтобы жили мы счастливо дольше.

Я на медленный танец тебя приглашу.
Мы еще романтичнее стали -
Если музыка снова нас сводит с ума
И уносит в заветные дали.


Рецензии