В меня стреляют

Меня накрыло полной ртутью 
Не знаю, как тебе сказать
Сижу без настроения, мутно
Не знаю что мне написать

Тоска,молчание и уныние
Опередила вновь меня
Простыла я, залипла в фильме
Сидя за партой, засыпаю я

Смотря в окно, я погибаю
Усталость, слабость,тошнота
И если честно умираю
Я умираю без тебя

Мои слова всегда банальны
Порой просты, чисты
Увы, воспоминание убивает
Так дай тебя мне отпустить

И сколько времени прошло
Я каждый день сижу,считаю
Я не могу идти вперёд
Мне кажется, в меня стреляют!


Рецензии