Ночью в 2 05

   Ночью в два ноль пять открой окно
   Вдохни в себя холодный этот воздух    
   Я помню той зимой мне было так тепло 
   От того что я иду домой с тобою

       За руки держаться мы стеснялись
       Но жалею только об одном
       Как же не хватает мне объятий
       С ними я пыталась позабыть о всём

          Посмотри в окно сейчас
            И скажи что видишь
       Вспомни ты сейчас мои глаза
           Знаю ты меня безумно 
                ненавидишь 
         Но меня ты любишь так же,
                как тогда

      Так хочу ругать тебя за глупости
      Так хочу прижать тебя к себе
      Что бы в жизни не было,скажу я
        Я тоскую сильно по тебе.


Рецензии