Шесть букв в горизонтали...

В кораблики играли,
играли в города.
Шесть букв в горизонтали
и в сердце навсегда,
с нелепою гробницей,
с застывшим часовым,
с хорошим, круглолицым
актёром Броневым,
с Царь-пушкой, с кучкой ядер,
с Морозовой в санях.
Толпой Арбат наряден,
не то что в деревнях,
где пугал огородных
тряпьё ласкает глаз
людей простонародных,
всю жизнь кормящих нас.


Рецензии