Пьяный индеец

Ты видишь это, вокруг.
Люди порхают как чертовы мотыльки.
Сгорая.
На работе, дома, как они могли?
Предать фантазии своего детства
- мечты!
Теперь они только и делают, что мечтают,
отыметь кого-нибудь по соседству.
И при этом не видят ни зги.
В своей рутине, как в тине.
Поправьте мозги!
Говорю я, сам поглядывая на соседку.
Но вы все равно слушайте меня,
Ведь говорю я метко.
Как пьяный индеец,
впервые стреляющий из ружья.
Я впиваюсь в приклад жизни,
зубами, руками, цепко.
Может быть такова суть,
Может мы генетически так устроены,
- блекло.
Ох как хочется сейчас-же уснуть.
Послав все это в чертово пекло.


Рецензии