Битое счастье

Только встретишь его
И всё забываешь,
Словно свечка из воска
По капелькам таешь.
Только взглядом окинешь
И тут же робеешь,
После долгой разлуки -
Мгновенно хмелеешь.

Ты готова забыть
Все обиды и ссоры,
Всё вернуть, без причин,
Не нужны разговоры.
Ты готова простить
И начать всё сначала,
До забвенья любить,
От разлуки устала.

Но проходит вновь мимо,
А глаза опускает,
Будто вы не знакомы
И тебя он не знает.
Удалился спокойно...
Твоё сердце - на части!
И осколки летят -
Это битое счастье...
31.10.2004-11.11.2016


Рецензии