Она и Он

Она:
Скажи ты мне одно
За что ты любишь осень?
Наверное ответа во все нет
Мне хочется сказать тебе порою
На сколько ты мне важен, но уж нет
В осеннюю погоду перекрыло
Мой голос,тембр, даже ты
Приходится мне верить, что забыла
Но врать я перестала, не спеши
Побудь со мной немного в этот
вечер
Хочу я посмотреть в твои глаза
Ты видишь мои слёзы,обними ведь...
Мне кажется что я... люблю тебя

Он:
Ты знаешь, так давно хотел тебе сказать
За что же в эту осень я влюбился
Октябрьские будни, птицы улетают
А я один дурак, тобой одной простужен
В осеннюю погоду правда перекрыло
Ведь я не слышу тембра твоего
Пришлось мне одному поверить что забыла
Я думал ты забыла сердце то моё
В твоих карих глазах увидел яркий свет
В которых во все не видал ни разу
В осенние дожди я буду рядом, здесь
И никому теперь тебя я не отдам


Рецензии