Ты посмотри

Я думала что кофе человека согревает
Но как ты видишь,даже это мне не помогло
Лежа под одеялом, вспоминаю те объятия
От которого мне становилось так тепло

Ты не забудешь моих губ тех сладких
Об которых сильно вдруг обжегся ты
Хоть в неделю раз, ты вспоминаешь взгляды
И те места, в которых побывали мы

Я помню, ты ругал за то, что дым во рту
Ты ревновал меня буквально к каждому столбу
Тогда от счастья, мысленно, ревела до души
А что сейчас теперь? Ты посмотри

Исчезли чувства, пропала та любовь
От которой сердце сильно разорвалось
Ты знаешь слабости, вонзил в меня ты нож
Я мысленно жива,внутри я умерла ведь

Воспоминаниях твоих останутся те письма
Те фотографий мои, зелёный тот блокнот
И те наши сердечки, "красно-синие"
Ты только береги себя, ну а меня не трожь.


Рецензии