Красный день еды

     Красный день еды.
Нес  красный флаг я
За червонец  нашли меня.
Ноябрь не клииматит
 Демонстрация,водка
Нагулял  таки аппетит.
Хочу  дорогие яства
Не ради пьянства.
Мимо   ресторана иду
Дают там еду!
Сел за меню
Внимательно смотрю.
Кофе с коньяком
Форель с гарниром.
Солянку домашнюю
Хлеба по копеечке не забываю.
Лангет с  соусом сметанным
Гарнир с ним забавный.
Поел отлично и счет
Официант оплаты ждет.
Наел на четыре рубля
Дал пятерку
Это на чай с меня.
Времена  круто меняются
Официанты радуются.
Губернатор попался там
Взятка прилипла к рукам.
На допросе отвечает
-От официанта  сдача
Слиток золота был
Вот купюр куча!

             11.11.2016г.
 


Рецензии