Мне ни кто не указ!

Ссоры,скандалы, и слезы страданья
Мне так хреново, как будто бы в яме я
Крики,обиды,банальные драмы
Дайте мне сил, не хватает забавы

Нет у меня человека такого
Что аж всю жизнь бы ему отдала
Дайте покой,одиночество сволочь
Кажется мне, что схожу я с ума

Лет мне пятнадцать, а столько печалей
Боль раздирает мне душу мою
Разве на свете бывают страданья?
Кажется мне, они в каждом краю

Были те люди,которым я верила
Но постоянно меня все винят
Боже,ну что же плохого сделала?
Будто бы все застрелили меня

Может быть я опустилась до плинтуса
Может быть я окунулась во снах
Я не хочу вас тревожить событьями
Знаю одно, мне ни кто не указ!


Рецензии