Обращение к господу

  Спасибо Господи за
  поддержку,
  Что Ты всегда со
  мной.
  Пусть уже не будет
  все,как и прежде
  Но ощущаю Твою ко
  мне любовь.
 
  Щедрые Твои дары с
  радостью принемаю
  В молитве Тебя за
  все благодарю.
  Ты меня не покинешь,
  это знаю
  В храме зажгу свечу.

  Спасибо Господи за
  это счастье
  В Твоё могущество
  верю я.
  С Божьей помощью
  прогоню все ненастья
  Я преданная Тебе
  раба.


Рецензии
Спаси Господи!Достойная молитва.

Ольга Васильева 14   11.11.2016 15:44     Заявить о нарушении