Что делает Господь у нас в сердцах

Что делает Господь у нас в сердцах ?
В одних Он спит , сложив печально руки,
В других Он бодрствует, но весь в слезах ,
Испытывая горестные муки.

Так Он болеет за каждого из нас ,
Особенно за тех, кто от него далёк,
Кто ещё глуп , не слышит Божий  глас,
Кто истину понять никак не смог.

С большим терпением Он в сердце суетном
Вернуть нас, заблудившихся , мечтает .
Мы- дети Божьи , созданы Творцом ,
К любви всеобщей Он нас призывает .











               


Рецензии